*
平日は 和食が多いのですが、
今夜のメインはイタリアンにしました*
主人が 美味しい!と言ってくれたので、リピート決定したのは こちら♪
‘鯛のソテー アンチョビーオイル’
アンチョビーソースを作る時 少し香りをつけたくて
ローズマリーを最後に加えてみました。
昨日、豚汁を作る時、新しいレシピ本を見て作りました。
豚肉を炒める時に、生姜の絞り汁を入れたのですが、
これが我が家にとっては マイナス・・・><
ちょっと落ち込んでいただけに、
今日は 主人もえーちゃんも喜んで食べてくれて
なんだか すっごく嬉しかったのでした*
今夜のメインはイタリアンにしました*
主人が 美味しい!と言ってくれたので、リピート決定したのは こちら♪
‘鯛のソテー アンチョビーオイル’
アンチョビーソースを作る時 少し香りをつけたくて
ローズマリーを最後に加えてみました。
昨日、豚汁を作る時、新しいレシピ本を見て作りました。
豚肉を炒める時に、生姜の絞り汁を入れたのですが、
これが我が家にとっては マイナス・・・><
ちょっと落ち込んでいただけに、
今日は 主人もえーちゃんも喜んで食べてくれて
なんだか すっごく嬉しかったのでした*
by moca_0710
| 2010-03-26 23:07